投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 大阪アルバイト 二次会景品 広島の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:37/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

DRCCの11月予定

投稿者:鳥居塚 父  投稿日:2009年10月20日(火)20時06分47秒
  通報
  11/22日曜日
場所 釧路市中部コミュニセンター
   コアかがやき
   公立大学の通りを運動公園に進んだところ、信号の角です。
開場 午前9時
受付 午前10時
開始 午前10時30分より
終了 午後5時
種目 540M、540ツーリング、F-1、23ターン

詳しくはレギュレーションを確認ください。
エントリーフィーは会場でご確認ください。
体育館のフロアーを保護するため上履きをご用意ください。スリッパでOK。
会場内の飲食禁止。但し、各、ピットで床面保護シートの上であればOK。
ゴミは必ず持ち帰ってください。
全館禁煙です。駐車場のご自分の車内で喫煙ください。駐車場でのゴミの
ポイすてとか、クルマのそばに置いていくマナーの悪い方も居るそうです。
ナンバーも控えられていますので、通報その他で、ラジコンで利用出来なくなりますので、
ゴミは必ず持ち帰って自宅で処分してください。
インフルエンザもかなり流行っていると思います。各自予防のため
マスクをご用意ください。
咳・くしゃみもマナーがあります。手を添えて、飛沫が散乱しないように
お願いします。

屋内のコンセントには限りがあります、充電が必要な方は延長コード、
コードリール、2口、3口コンセントなど、各自ご用意ください。

計測にはポンダーという発信器がつきます。シャーシに取り付け場所がついているもの
は良いですが、無い物については、ボディーのフロントガラス部分の8ミリ程度の穴が必要です。
無い場合は、当日、受付までご相談ください。
 極端ん車高を落とさないでください。計測用のループアンテナを切断し
た場合は計測が出来ない場合があります。

このほかにも不明な点がありましたら、書き込みをしてください。クラブ員
がお応えします。

以上の注意事項を守って、今年も楽しく・・・
天候に左右されない屋内で毎回違うコースレイアウトを存分にお楽しみに。

》記事一覧表示

新着順:37/100 《前のページ | 次のページ》
/100