投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク千葉 二次会景品 広島の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

金曜悪かったな!

投稿者:Terikaki Yellow Ratt II  投稿日:2008年 7月 3日(木)14時23分28秒
  通報
  わざわざ電話の呼び出しなんでなんの話かとは思っています。
金曜は調整がつかなかった、悪りぃ〜ね。
俺なりに思うに、FYさんのいう事は確かにあたっているし、何かあればお互いに責任を持ちたがらづに行き着く先に同じ会話が待ち受けるのは確か!しかしながら、、、、
例えば今の大餓鬼人にヒトを紹介するのは無理でして、紹介した相手からオレの方の品格を疑われかねないのも確かなんだ。しら〜としてるわりに自分自身を愛しすぎるンョ(^^;
で、今回のダラダラとする選択は正直友人としては助かる。どっちの味方もしないで済むからね。本当は新しい風を入れて欲しいけど、そんなの小生の外野のザレごとにちがいねぇしなぁ。
だから彼女は好きにお金を使え、今までのようにかそれ以上に自由に暮らせて、大餓鬼人もそれ同様か以上に自由で、なにより仕事しか出来ない大人から、仕事もあって彼女もいる一端の大人に昇格というか復帰出来るワケでそれはしかたないと思う。
なんだかんだいっても口だけで、5月以降に男らしく鍋や包丁を1人、買いに行ったとは思えないのだよ。例えば冷蔵庫に生卵、今、何個ある???
違っていたらごめん。鰻のヒレ串2本つけるナ(^^)
金曜呑むんか???青柳が今年も豊漁、刺身イケるよ!熱燗でどうだい♪
StayWet!

》記事一覧表示

新着順:12/99 《前のページ | 次のページ》
/99